欢迎您访问鄂尔多斯市住房保障和房屋管理局网站!

当前位置:首页>新闻动态>图片新闻
市住房保障和房屋管理局召开2018年度领导干部集体廉政谈话会
作者:田永飞   来源:鄂尔多斯市住房保障和房屋管理局   添加时间:2018-12-21 10:48

 

2018年12月20日,市住房保障和房屋管理局组织召开领导干部集体廉政谈话会。局党组书记、局长千敖云达来同志同领导班子全体和局属单位、各科室负责人分别进行了集体廉政谈话会。

   他强调:开展廉政谈话一方面是落实廉政谈话制度,另一方面是落实“两个责任”的要求。主要目的是给大家提提醒,敲响警钟、打好预防针,告诉同志们那些事情必须做、认真做,那些事情不应做、坚决不能做。

   他首先深刻阐述了落实党风廉政建设主体责任的重大意义。从落实主体责任是应对“四大考验”、“四种危险”的现实需要;落实主体责任是贯彻党要管党、从严治党要求的重要内容;落实主体责任是加强反腐倡廉和作风建设的迫切要求三个方面进行了剖析。其次分析了局系统在落实党风廉政建设主体责任上存在的主要突出问题。主要从思想认识、责任传导、作风建设几个方面分析了当前存在的主要问题。第三强调要坚定不移地推动党风廉政建设主体责任的全面落实。重点要在增强政治定力、健全责任体系、持续改进作风、坚持率先垂范、严格责任落实追究等方面务必抓住、抓紧、抓好。

   他最后要求:大家从众多的干部中脱颖而出,走上领导岗位,是非常不容易的,再次希望大家珍惜岗位,珍惜政治前途,珍惜自身名誉,珍惜组织期待,牢记自己的承诺,保持优良作风,以更高的标准严格要求自己,以公正清廉的形象展示于社会,以加倍的努力投入于工作,以优异的成绩证明自身的价值,把好廉洁从政的“金钱关”、“美色关”、“人情关”,带好队伍,管好亲属,在新一轮改革发展中做出应有的贡献。

参会人员依次进行了表态发言,分析了自身岗位存在的风险点和整改措施。大家一致认为:坚决拥护党的领导,严格自律,不忘初心,立足岗位,履责尽职,做到对单位负责、对家庭负责、对自己负责。

     

 

 

 

 

 

 

 

  ||   【下一篇】

友情链接